您好,欢迎来到四川文化艺术学院教学科研管理平台!
教学动态
教学动态

我校召开2018-2019-1学期期末考试工作会

栏目类别:教学动态起草时间:2018-12-25作者:张佩佩阅览次数:5101

1224日上午,我校在行政楼一楼会议室召开本学期期末考试工作会议。副校长兼党委副书记袁纪玮,学生工作部正副部长、教学科研管理部正副部长、相关人员,各二级学院教学院长、教学干事,教产融合管理办公室主任参加了会议。会议由教学科研管理部副部长薛林主持。

教学科研管理部副部长薛林对本学期期末考试进行了安排,要求各学院加强考风建设,在考前要组织召开领导班子会议、监考会议、学生动员会,做好教考分离,做好项目化课程考核,加强监考教师管理,加强期末考试巡查,加强阅卷巡查,严格处理违纪师生。教学科研管理部主任陈明兵强调各学院要组织好专业选修课选课工作,做好本学期教学质量监控统计工作,做好本学期期末考试资料归档。教学科研管理部部长潘昱州指出,各学院要严格按照合格评估要求,规范命题、阅卷、试卷审查、复查及成绩录入等环节,要成立考试领导小组,组织教师学习教学事故认定办法及监考教师守则,加强期末考试巡查;做好本学期最后一堂课和下学期第一堂课安排。

副校长兼党委副书记袁纪玮在总结发言时强调各学院要准确掌握期末考试安排、毕业生工作安排文件,有特殊情况的学生也要严格按照规定履行请假手续;期末考试要严格贯彻教育部规定,将严格考核与学业预警结合起来,认真履行告知预警义务;要按照评估指标体系进一步规范教学资料、课堂教学过程资料、课程考核评价、期末考试资料、教学制度执行力度,为迎接合格评估做准备。

四川文化艺术学院欢迎您!
绵阳校区:绵阳市经开区机场东路83号 邮编:621000 电话:(+86)
版权所有 四川文化艺术学院 | 返回顶部