您好,欢迎来到四川文化艺术学院教学科研管理平台!
教学公告
教学公告

四川文化艺术学院2024年专升本新生须知

栏目类别:教学公告起草时间:2024-6-12作者:何苗阅览次数:1

各位专本升新生:

为保证我校2024年专升本新生各项工作顺利开展,现将有关事项通知如下:

1.请各位新生及家长及时关注四川文化艺术学院官网,四川文化艺术学院招生信息网、学校教学科研服务平台,后续重要通知将在上述网站公布。

2.根据学校统一安排,专升本录取通知书将于2024年6月20日左右通过中国邮政统一寄出,请各位新同学按《录取通知书》及《2024年专升本新生入学指南》中相关要求按时报到。

3.考生档案、党组织关系、团组织关系转接:

(1)档案必须由生源院校统一邮寄,联系电话:0816-6358018(张老师);

(2)党组织关系。“专升本”学生党员档案原则上不得自带,须由原就读学校与学生档案一并派发。党员联系原所在党组织负责老师通过四川省党员信息管理系统将组织关系转入对应就读学院党组织。

(3)团员组织关系。原就读学校团组织或团员本人,请于新生入学后1个月内,登录“智慧团建”系统申请将组织关系转入本科院校专业相应二级学院班级支部或专业相应二级学院接收专升本学生流动支部。原就读学校团组织或团员本人不得将已升学的毕业学生团员组织关系直接转到本科院校团委或转至团员居住地或户籍所在地团组织。

(4)不接收非EMS邮递和个人邮递,不得私拆档案。专升本新生档案由学生联系原专科学校根据录取专业就读校区地址邮寄档案到相应校区。

4.通信地址:

(1)绵阳校区:四川省绵阳市涪城区机场东路83号,621000;

(2)梓潼校区:四川省绵阳市梓潼县永利街929号,622150。

 

2024年6月12日

四川文化艺术学院欢迎您!
绵阳校区:绵阳市经开区机场东路83号 邮编:621000 电话:(+86)
版权所有 四川文化艺术学院 | 返回顶部